孙兴慜红牌上诉失败!仍停赛三场可出战利物浦

北京时间12月24日消息,英足总宣布,热刺为孙兴慜红牌的上诉被驳回,孙兴慜仍然将禁赛三场。

上周末热刺主场0-2不敌切尔西,比赛第60分钟,孙兴慜和吕迪格撞在一起后倒在地上,之后他双脚向上发力踢了吕迪格一脚,主裁判看过VAR后将他罚下,热刺只能10打11,最终在主场落败。

本赛季,孙兴慜在英超中已经吃到了两张红牌。

穗深城际铁路正线全长73.996公里,设计时速140公里/小时。全线设新塘南站、中堂站、望牛墩站、东莞西站、洪梅站、东莞港站、厚街站、虎门北站、虎门东站、长安西站、长安站、沙井西站、福海西站、深圳机场北站、深圳机场站共15个车站,其中厚街站、虎门北站、虎门东站、深圳机场北站、深圳机场站为地下站,其余均为高架站,从中堂到长安之间的10个站均为东莞地区车站,覆盖了东莞多个城镇。穗深城际铁路票价与广深城际铁路票价基本相当。

热刺未来三场的对手是布莱顿(主场)、诺维奇(客场)和南安普顿(主场),但如果孙兴慜被禁赛。

穗深城际铁路是连接广州中心区、东莞核心组团、深圳东部滨海地区的城际轨道骨干线路,串联了珠江东岸各大经济发达城市组团,为构建粤港澳大湾区1小时经济生活圈、打造世界级城市群发挥重要作用。(完)

开通运营初期,穗深城际铁路每日最多开行37趟动车组列车,其中广州东站往返深圳机场站33趟,新塘南站往返深圳机场站4趟。日常开行33趟,其中广州东站往返深圳机场站29趟,新塘南站往返深圳机场站4趟。