减少对苹果、谷歌等依赖Facebook将开发自己的操作系统

(一飞/文)据报道,为了减少对苹果和谷歌等第三方供应商的依赖,Facebook开始开发自己的操作系统(OS)。

据报道,Facebook AR/VR副总裁安德鲁・博斯沃斯表示,此举将有助于确保未来“有我们的空间”,并补充说,“我们不认为我们可以信任市场或竞争对手来确保这一点。”所以我们要自己做。”

Mark Lucovsky是谷歌和微软的校友,他帮助创建了后者的Windows NT操作系统。

据彭博社报道,2018年4月,该公司开始组建团队,设计自己的硬件芯片组。CNBC随后在2019年4月报道称,该公司也开发了自己的语音助手。

你的工作跟支付宝有关吗?

2013年,谷歌发布了面向安卓设备的自定义用户界面Facebook Home。

目前还不清楚该公司的哪些硬件产品可以使用该操作系统。但众所周知,Facebook正在研发新的增强现实眼镜,以及Oculus虚拟现实头盔和Portal智能hub的升级版。

值得一提的是,数据标注师几乎全是小镇青年,比如支付宝云客服,2-5线城市人数占比88.5%,数据标注师几乎全是小镇青年。