当下幼儿园的学费到底有多贵看到网友的回答瞬间懵了

大家都知道,随着人们生活的发展,物质水平都在不断的提升,那么随之而来的就是物价的上涨,尤其是现在幼儿园,学费真的有高有低,那么当下幼儿园的学费到底有多贵?

@网友A:我们是江西一个地级市,我儿子9月马上一年级,他幼儿园是在我们市里公立幼儿园上的,我跟他爸爸三年前在网吧抢到的号,上午9点登陆网站招180名幼儿,1分半钟指标全部抢完。学费保育费是2000,伙食费150一个月。一个学期大概不到3000元。

据悉,本届奥运积分的周期自2018年5月起,截止于2020年5月,2020年5月30日世界柔联将公布最终排名。奥运积分排名位列前18位及洲际世界积分前20位的运动员将获得2020年东京奥运会参赛资格。

为获得2020年东京奥运会“门票”,比赛竞争激烈。胡耀杰 摄

作为国际A类赛事和2020年东京奥运会积分赛,本届比赛吸引了包括世界排名前36位选手在内的近七十个国家和地区的约五百名选手报名参赛,中国队派出28名选手参加全部14个级别的争夺。

@网友F:其实公立和私立的差不多!我们这私立的学校2800到3500左右!公立的一学期是1420,然后餐费是按月交的,一个月150,再加上平时零散交的牛奶钱,手工费啥的,一学期下来也是2700左右!只不过公立的幼儿园就算是实习生也是必须有教师资格证的,而且学校管理很严格,不会出现打骂孩子的现象!

@网友E:我女儿今年刚上,我们县公立幼儿园,30个孩子,3个老师,一天早中晚餐,外加两次水果,点心,还有牛奶。餐食由营养师搭配,两个星期换一次食谱, 学费3200一学年,伙食费2280一学年,伙食费一天12块标准

中国柔道协会主席冼东妹称,作为东道主,中国选手占据了“天时、地利、人和”,有利于发挥状态取得好成绩。她希望中国选手在本次大赛中调整好心态,不要背上主场出赛的“包袱”,力争取得更多的奥运积分,为获得2020年东京奥运会“入场券”奠定基础。

本届赛事组委会副秘书长、中国柔道协会副秘书长徐殿平表示,本届大师赛是今年最后一项高奥运会积分赛事,各国协会和选手都很重视,参赛选手目的很明确,是为了取得足够的奥运积分,从而获得参加2020年东京奥运会的参赛资格。

@网友C:送孩子上幼儿园前,最好提前从各方面特别是从家长那里打听该园的师资,口碑,硬软件建设等,再做决定。表面看来,私立比公立收费贵近一倍,但细数下来也差不多。

2019世界柔道大师赛有3个比赛日,由国际柔道联合会授权,是国际柔联年度系列赛事中仅次于世界锦标赛的国际柔道赛事,本届大师赛也是2020年东京奥运会最重要的积分赛之一,属国家体育总局认定的国际A类赛事。参照上届奥运会积分情况,获得世界柔道大师赛冠军的选手基本能保证获得奥运会参赛资格。(完)

@网友D:选幼儿园别盲目,选个适合自己的。比较一下附近幼儿园,看看哪个幼儿园老师仪容仪表大方得体,观察一下早上去幼儿园的孩子是不是高兴的,询问宝妈幼儿园伙食,看看下午接孩子看到家长有没有哭的。幼儿园最好选择近的接送方便,有活动场地,老师耐心,伙食差不多,小班的。小班的孩子少老师能看管到位,孩子们彼此关系好,上小学更容易适应。

@网友B:我们孩子从幼儿园到小学都是上私立,我们这最好的幼儿园就是私立价格是普通公立的2倍到3倍。最好的小学虽然是公立但没有关系有钱都进不去,只能上私立,学费是公立的6到7倍。没什么后悔的,只是选择更适合自己,也能承担的

2019世界柔道大师赛在青岛开赛。胡耀杰 摄

(图片来于网络,与文章无关,如有侵权请联系删除)

@网友G:我儿子今年才上公立幼儿园,我在学校片区的机关单位上班,属于一类招生进去的,目前还不知道收费标准!目前这个片区只有一家公立幼儿园,学位供不应求!私立幼儿园有5家,没名额进公立就进私立!私立也挺好的,就是学费贵,便宜一学期6000左右,贵的在一万五一学期(国际外教幼儿园)